Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским

Перейти вниз

Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским Empty Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским

Сообщение автор vlad277 в 2009-12-27, 02:11

Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским и "подрывающим нравственные устои общества"

http://www.grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.157019.html
vlad277
vlad277

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-12-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским Empty Re: Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским

Сообщение автор СТАРЫЙ ВЛАДИМИР в 2010-01-02, 03:42

http://news.rambler.ru/Russia/head/4883830/
Крупнейшее сообщество российского ЖЖ, посвященное политике, ru_politics удалено с использованием аккаунта одного из модераторов. Как сообщил в своем блоге модератор сообщества и лидер движения "Оборона" Олег Козловский, удаление произведено модератором alter_gregor. Эта учетная запись принадлежит пресс-секретарю члена бюро "Солидарности" Владимира Милова Григорию Пашукевичу. В самом журнале alter_gregor также появилось http://alter-gregor.livejournal.com">сообщение, посвященное удалению сообщества: "ru_politics удален мной, за п****цовость и крайнюю помоечность. Всех с Новым Годом".

Согласно правилам ЖЖ, удаленное сообщество может быть восстановлено в течение 30 дней одним из модераторов. Однако непосредственно перед удалением ru_politics все модераторы сообщества, в том числе Козловский, были лишены этого статуса также с использованием логина alter_gregor. Таким образом теперь сообщество можно восстановить только с использованием этой учетной записи.

Подтвержденной версии причин удаления сообщества по состоянию на 20.00 пятницы не было. Корреспондент Граней.Ру не смог связаться с Пашукевичем ни по одному из его контактных телефонов. По версии Козловского, сообщество удалил либо сам Пашукевич, что "маловерятно", либо некто другой, сумевший воспользоваться его аккаунтом.

Уникальный сетевой IP-адрес, с которого была отдана команда на удаление, указывает на то, что ее отправитель находился в Петербурге
ПО ДРУГИМ ДАННЫМ
Известное всероссийское ЖЖ-сообщество ru_politics сегодня было уничтожено решением одного из модераторов под ником pashukevich — активиста партии «Яблоко» Григория Пашукевича, сообщает корреспондент ЗАКС.

СТАРЫЙ ВЛАДИМИР

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2009-12-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения